Семь гарантий портфеля, который я предлагаю

1Портфель хорошо диверсифицирован. Обычно портфель состоит из пяти фондов, например: фонд Китая, фонд Индии, фонд золота, хеджинговый фонд (не зависит от направления рынка) и фонд природных ресурсов.

2Все фонды программы выбраны крупнейшей финансовой организацией (у которой под управлением 400 миллиардов долларов) как лучшие фонды сектора для долгосрочных вложений. Сами эти фонды созданы и управляются самыми успешными и известными западными инвестиционными компаниями: JP Morgan, Barings, Templeton, Fidelity и так далее. Кстати, я денег не касаюсь и контроля над ними ни секунды не имею: Вы имеете прямой контракт с этой крупнейшей западной финансовой организацией и напрямую посылаете туда деньги.

3Ваш портфель в любую секунду виден Вам на экране монитора и Вы можете его поменять. Не нравится Вам фонд Китая -- Вы можете одним письмом или одним телефонным звонком поменять его на фонд Латинской Америки или фонд России.

4Вы можете в любой момент забрать деньги (здесь есть условия, конечно, но все-таки деньги можно досрочно забрать).

5Ваш портфель застрахован от банкротства той организации, которая его администрирует.

6Всем известно, что Россия кишит теми, кто любит отбирать чужие деньги. Здесь же Ваши деньги находятся в Великобритании и отобрать их невозможно.Кстати, Ваш инвестиционный доход легально не облагается налогом – мгновенная экономия 13%.

7Я буду Вашим финансовым консультантом и буду следить за Вашим портфелем. Кроме того, я постоянно нахожусь в Москве (не в США или на Северном полюсе) и делаю я это еще и потому, чтобы мои многочисленные клиенты могли в любой момент встретиться со мной и сказать мне в лицо, что они думают обо мне и о предложенном мной продукте. Мы только что пережили ужасный финансовый кризис, и я был в Москве, а мои клиенты имели возможность сравнить результаты моего портфеля с результатами Альфа-Капитала или Тройки. Недиверсифицированные портфели рухнули, а мои клиенты довольны, что работают со мной.