Одноразовое инвестирование средств от $150,000

«Профессиональный инвестиционный портфель» – идеальная торговая платформа для активного инвестора

  • Небольшая минимальная сумма инвестиций по сравнению с частными банками. Минимальная сумма инвестиций составляет $150 000.
  • Доступ к финансовым продуктам. «Профессиональный Портфель» позволяет купить любой финансовый продукт, при условии, что он является ликвидным. Инвестор может иметь на своем счету акции, облигации и наличные средства, причем «Профессиональный Портфель» может быть деноминирован в шести валютах (доллар США, фунт стерлингов, евро, гонконгский доллар, японская иена, шведская крона). Российские акции должны быть деноминированы в долларах. Таким образом, инвестор может выбрать из тысяч финансовых инструментов, предлагаемых во всем мире.
  • Широкие инвестиционные возможности. Раздельные счета в разных валютах. Возможность держать акции, облигации и наличные средства, деноминированные в шести основных валютах.
  • Удобный способ приобретения фондов. Минимальная сумма инвестиции может быть значительно меньше, чем при обращении напрямую в фонд, а плата за вход может также быть меньше или вообще сведена к нулю.
  • Более дешевая плата за совершение сделки. Частные банки берут за совершение сделки значительно дороже.
  • Конфиденциальность. Ценные бумаги приобретаются на имя оффшорной компании, которая администрирует эти портфели, а не на имя клиента.
  • Эффективность. «Профессиональный Портфель» значительно дешевле, чем банк, но предлагает все необходимые услуги.
  • Оптимизация налогообложения. Продукт «Профессиональный Портфель» является страхованием жизни, а это означает, что прибыль не облагается налогом. Напоминаю, что инвестиционный доход облагается в России налогом в 13%.
  • Консолидация. «Профессиональный Портфель» позволяет видеть Ваш портфель на экране Вашего монитора. Продукт упрощает получение дивидендов, упрощает управление портфелем и торговлю ценными бумагами. В любой момент можно снять деньги со счета или полностью закрыть счет. Можно организовать регулярное снятие определенной денежной суммы, то есть, организовать себе пенсионные или иные выплаты.
  • «Автоматическое» использование заемных средств. Владельцы «Профессионального Портфеля» имеют возможность одолжить у управляющей компании до 20% стоимости их портфеля. Это означает, что можно приобрести активы не дожидаясь продажи тех активов, которые продаются, чтобы получить необходимые для покупки средства.
  • Использование внешних заемных средств. Если стоимость Вашего «Профессионального Портфеля» превышает $250,000, то заложив Ваш «Профессиональный Портфель» в банке, Вы можете получить столько же средств (если Вы добавите их к заложенному счету) или до половины закладываемых средств (если Вы хотите взять их наличными) под низкий «западный» банковский процент, то есть получить двукратное плечо.
  • Самая надежная защита Ваших средств и Ваших прав. Законодательство о. Гернси – самая надежная защита инвестора. 90% средств инвестора находятся в трасте, то есть, не могут быть потеряны в случае банкротства управляющей компании. При этом управляющая компания является одной из 50 крупнейших компаний мира, что должно придать Вам уверенность в сохранности Ваших средств.
  • Возможность создания траста. Траст даст Вашим накоплениям максимальную защиту и конфиденциальность.
  • Возможность наполнять счет ликвидными акциями вместо денег.
  • Использование при покупки недвижимости за рубежом. Владелец может передать свой «Профессиональный Портфель» в залог зарубежному банку для получения первой выплаты по ипотечному кредиту, а также чтобы упростить процедуру получения самого ипотечного кредита.
  • Упрощенная процедура проверки. Владелец «Профессионального Портфеля» покупает ценные бумаги не на свое имя: их покупает для него управляющая компания. Таким образом, для покупки в большинстве случаев не требуется проверка, а значит, сделка может быть совершена очень быстро, без сбора и подписания многочисленных бумаг и предоставления персональной информации об инвесторе соответствующим финансовым и надзорным организациям.
  • Бесплатная консультативная помощь AVC Advisory в Москве. Матвей Малый, Крис Дейвис и Алан МакГрегор – сертифицированные финансовые консультанты с многолетним опытом и высокой репутацией в Москве.